当前位置:首页 > 政务公开 > 食药重点整治 > 正文

荥经县副县长毛建美带队开展节前食品药品安全大检查

来源:县食药监局 点击数:97 次 发布日期:2018-02-12

索 引 号 733422657/2018-00049 主题分类 食药重点整治
发布机构 县食药监局 发文日期 2018-02-12 12:04:11
名  称 荥经县副县长毛建美带队开展节前食品药品安全大检查
文  号 主 题 词

    2月12日,荥经县食安委副主任、副县长毛建美带领县食药监局、文新广局等职能部门开展节前食品药品安全联合执法检查。

    检查组先后查看了花滩片区中小型超市、食品加工小作坊、流动摊贩、药店等重点区域和重点场所,重点检查食品生产经营单位环境卫生、证照持有、食品安全管理制度建立健全、从业人员健康体检和培训、原料采购验收、食品贮存、索证索票、餐具消毒及食品留样等情况,以及药房药品储存以及中药饮片储存与养护等情况。

    毛县长指出,食品安全是当下百姓最为关注的话题,食药监局要加强对辖区内食品药品安全的监管,同时联合职能部门加大联合执法检查力度,严厉打击制售假冒伪劣产品,做到“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”,严防重大食品安全事件发生,保障人民群众的饮食用药安全。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。