当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

青龙乡召开2017年度年终总结大会

来源:青龙乡 点击数:35 次 发布日期:2018-02-12

索 引 号 008884314/2018-00028 主题分类 乡镇动态
发布机构 青龙乡 发文日期 2018-02-12 13:50:02
名  称 青龙乡召开2017年度年终总结大会
文  号 主 题 词

    2018年2月12日,青龙乡召开2017年度年终总结大会,大会由乡长张彦伟主持,青龙乡全体干部参加。

会上,张彦伟向全体乡村组干部作了《2017年度青龙乡政府工作报告》;乡党委副书记周克伟对2017年乡党委工作作了总结,并充分肯定了全体干部在2017年各项工作中作出的努力,尤其是在脱贫攻坚、村组换届选举、两学一做、创国卫等工作中作出的贡献。

最后,张彦伟对全乡2018年工作提出几点要求:一是2018年是全县的“项目攻坚年”,要按照县委县政府“1443”工作思路和要求,充分做好项目工作;二是要继续做好脱贫攻坚工作,2018年要实现13户预脱贫户全部脱贫摘帽,同时要做好已脱贫户的“回头看回头帮”工作;三是要做好春节及全国“两会”召开期间的安全维稳工作,进一步加大社会治安综合治理力度,维护社会稳定;四是要结合实际,统筹兼顾,以开拓创新的发展思路,果敢的发展措施,努力开创各项工作新局面,争取2018年全乡工作再上新台阶!


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。