当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

青龙乡开展节前走访慰问困难群众活动

来源:青龙乡 点击数:2 次 发布日期:2018-02-12

索 引 号 008884314/2018-00029 主题分类 乡镇动态
发布机构 青龙乡 发文日期 2018-02-12 14:22:31
名  称 青龙乡开展节前走访慰问困难群众活动
文  号 主 题 词

2018年新春佳节到来之际,为保障困难群众度过一个欢乐温暖的春节,青龙乡在辖区内广泛开展走访慰问困难群众活动,给困难群众送去米、面、油等生活物资,为他们送上节日的祝福。领到物资的群众喜笑颜开,纷纷表达了对党和政府的感激之情,并表示今后将不断提升自身就业能力,努力发展生产、增收致富,让生活越来越美好!


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

123 如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。