当前位置:首页 > 政务公开 > 食药重点整治 > 正文

荥经县县委副书记、县长李蓉带队开展节前食品安全检查

来源:县食药监局 点击数:1 次 发布日期:2018-02-13

索 引 号 733422657/2018-00050 主题分类 食药重点整治
发布机构 县食药监局 发文日期 2018-02-13 17:49:09
名  称 荥经县县委副书记、县长李蓉带队开展节前食品安全检查
文  号 主 题 词

2月12日,县委副书记、县长李蓉,县政府副县长智勇、毛建美带队对我县食品安全开展专项检查。县食药监、工商质监、消防等部门主要负责人陪同。

检查组深入万红超市,检查了超市的预包装食品、乳制品、保健食品、酒类、生鲜食品等柜台,详细询问超市节日期间经营状况,仔细查看了食品经营单位的证照持有、商品生产日期、保质期、人员健康管理、索证索票等情况,并要求超市严格落实主体责任,把好进货关和检测关,保障人民群众吃上安全放心的食品。李县长强调,要切实落实好职能部门的行业监管责任和企业的主体责任,加大对食品经营单位监管频次和检查力度,加强食品安全风险隐患排查,特别是要以集贸市场、商场超市、年夜饭承办单位、农村自办群体性宴席等为重点开展专项检查,严厉打击各类食品违法违规行为,畅通举报投诉渠道,加强值班值守和应急处置工作,保障人民群众的合法权益,让群众度过一个欢乐祥和的节日。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

123 如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。