当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

县委常委、政法委书记柯国富带队 开展春节节前安全大检查

来源:县安监局 作者:危化股 点击数:1 次 发布日期:2018-02-13

索 引 号 738336061/2018-00018 主题分类 部门动态
发布机构 县安监局 发文日期 2018-02-13 17:51:57
名  称 县委常委、政法委书记柯国富带队 开展春节节前安全大检查
文  号 主 题 词

春节将至,为给全县人民营造一个安全、祥和、欢乐的节日氛围,2月12日,县委常委、政法委书记柯国富带队开展春节节前安全大检查,县安监局局长杨学刚、副局长夏海陪同。

检查组一行先后检查了佳仕达化工有限公司、双荣新材料有限公司、南方电子有限公司、新盛烟花爆竹有限公司, 检查组听取了企业负责人的安全生产工作情况汇报。对安全防护设施是否到位、安全巡查记录是否齐全、安全制度是否落实等方面进行了细致的询问和检查。

    柯书记指出:一要牢牢抓住安全工作不放松,时刻警惕,将安全工作落到实处;二要严格落实各项安全生产制度,加强日常巡查和监管,发现问题要及时整改;三要严格落实值班值守制度,确保春节期间安全稳定。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

123 如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。