当前位置:首页 > 政务公开 > “三公”经费 > 正文

关于荥经县档案局财政拨款“三公”经费2018年预算情况的说明及关于荥经县档案局财政拨款“三公”经费2017年实际执行情况的说明

来源:县档案局 作者:办公室 点击数:28 次 发布日期:2018-02-13

索 引 号 731597787/2018-00011 主题分类 “三公”经费
发布机构 县档案局 发文日期 2018-02-13 09:26:10
名  称 关于荥经县档案局财政拨款“三公”经费2018年预算情况的说明及关于荥经县档案局财政拨款“三公”经费2017年实际执行情况的说明
文  号 主 题 词

关于荥经县档案局财政拨款“三公”经费

         2018年预算情况的说明

 

荥经县档案局财政拨款“三公”经费2018年预算情况如下:

一、因公出国(境)经费

2018年荥经县档案局无因公出国(境)预算安排。

二、公务接待费

2018年荥经县档案局安排公务接待费预算0.9万元,较2017年决算下降6%,原因是按照中央、省委省政府及市委市政府关于厉行节约,反对奢侈浪费等有关规定,牢固树立“过紧日子”的思想,坚持厉行勤俭节约、反对铺张浪费,压缩一般性接待费,集中一切财力支持全县中心工作。

三、公务用车购置及运行维护费

2018年预算安排 0.75万元,较2017年下降1.3 %。主要减少原因是机关加强了对车辆的管理,提高车辆运行效率,降低运行成本。

 

 

 

 

 

关于荥经县档案局财政拨款“三公”

经费2017年实际执行情况的说明

 

荥经县档案局财政拨款“三公”经费2017年实际执行情况如下:

一、因公出国(境)经费

2017年荥经县档案局无因公出国(境)安排。

二、公务接待费

2017年荥经县档案局执行公务/开展业务活动共开支交通费、住宿费、用餐费等公务接待费0.99万元。其中:外事接待费支出0万元,国内公务接待支出0.99万元,主要用于接待省、市检查档案业务所发生的费用。

三、公务用车购置及运行维护费

2017执行公务/开展业务活动共计开支公务用车购置及运行费0.76万元。

 


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。