当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

荥经县环境保护局开展节前环境安全大检查

来源:县环保局 点击数:14 次 发布日期:2018-02-13

索 引 号 742294538/2018-00059 主题分类 部门动态
发布机构 县环保局 发文日期 2018-02-13 09:40:31
名  称 荥经县环境保护局开展节前环境安全大检查
文  号 主 题 词

2月12日, 荥经县环境保护局深入全县重点医疗机构开展节前环境安全大检查.重点检查了医疗废水处理设施运行情况、医疗废物处置情况和射线装置使用情况等,并对医疗机构春节期间环境安全提出了意见和建议。一是要求各医疗机构在节假日期间,要严格落实射线装置的操作章程,加强医疗废水和医疗废物的处理处置,从源头防止污染;二是要求各医疗机构严格落实春节期间环保值班值守,做到“有事报情况,无事报平安”,确保节假日期间环境安全。

 

 


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。