当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

荥经县食品药品监督管理局召开2017年年终总结会

来源:县食药监局 点击数:1 次 发布日期:2018-02-13

索 引 号 733422657/2018-00051 主题分类 部门动态
发布机构 县食药监局 发文日期 2018-02-13 09:55:44
名  称 荥经县食品药品监督管理局召开2017年年终总结会
文  号 主 题 词

2月12日,荥经县食药监局召开2017年终总结会。局长李朝林主持会议。全体干部职工参加会议。

会上通报了2017年度考核情况,学习了《中共荥经县纪委关于做2018年春节廉洁过节有关工作的提醒函》文件精神,就值班工作作了安排。

李朝林对2017年工作作了总结,指出一年来全局干部职工凝心聚力,攻坚克难,各项重点工作进展顺利,同时分析了当前食药监管新形势,要求2018年要以深入贯彻落实党的十九大精神为指导,全力推进食药安全主体责任落实,进一步完善食药安全监管长效机制,促进全县食药监管事业又好又快发展。

 

 


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

123 如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。