当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

县委常委、县总工会主席朱玉超带队检查春节前特种设备安全

来源:县工商质监局 点击数:1 次 发布日期:2018-02-13

索 引 号 008882220/2018-00028 主题分类 部门动态
发布机构 县工商质监局 发文日期 2018-02-13 09:59:44
名  称 县委常委、县总工会主席朱玉超带队检查春节前特种设备安全
文  号 主 题 词

春节将至,2月12日,荥经县委常委、县总工会主席朱玉超带队对县属特种设备行业及特种设备的安全生产和使用进行了节前专项检查。荥经县工商质监局党组书记、局长沈义南等工商质监执法人员陪同检查。

本次检查深入到四川荥经方大电子有限公司、鸽子花大酒店和龙苍沟国家森林公园,对超高压水晶釜、电梯、旅游观光车等特种设备进行了专项检查。朱玉超常委在现场与企业负责人、管理人员进行了亲切的交流,了解各类特种设备的使用运行情况,并就节日期间特种设备的使用管理提出了要求:一是要牢固树立安全生产主体责任意识,加强对特种设备使用安全管理;二是要落实好各项安全管理制度,杜绝经验主义,谨防麻痹思想;三是要开展好隐患排查治理工作,确保特种设备使用安全。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

123 如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。