当前位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文

荥经县组织召开2018年政银企座谈会

来源:县政府办 点击数:1 次 发布日期:2018-02-13

索 引 号 008882036/2018-00491 主题分类 政务要闻
发布机构 县政府办 发文日期 2018-02-13 10:00:36
名  称 荥经县组织召开2018年政银企座谈会
文  号 主 题 词

   

为进一步加强政银企三方合作,共同促进荥经经济发展,2月12日,荥经县组织召开2018年政银企座谈会。县四家班子主要负责人,县级相关部门、金融机构、相关企业负责人共计30余人参会。

会议首先由县委副书记、县长李蓉致辞,随后与会企业、金融机构以及县级相关部门负责人进行了交流发言。最后县委书记高福强提出了三点希望:一是希望金融机构进一步加大对我县县域经济发展的支持力度;二是希望企业家们利用好本次座谈会的机会,相互借鉴彼此间成功的经验,进一步壮大企业;三是希望政府及其相关职能部门做好服务企业的相关工作,为我县企业做大、做强提供坚实的后盾。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

123 如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。