当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

县规建住保局组织“暖冬行爱传递”活动 开展情况

来源:县规建住保局 点击数:9 次 发布日期:2018-02-13

索 引 号 008882917/2018-00029 主题分类 部门动态
发布机构 县规建住保局 发文日期 2018-02-13 10:54:18
名  称 县规建住保局组织“暖冬行爱传递”活动 开展情况
文  号 主 题 词

县规建住保局对帮扶花滩镇花滩村的贫困户进行了冬日全面慰问走访,实事求是抓好贫困户帮扶工作,做到“无漏评、无错评、有记录、有追溯”。帮扶小组如同冬日暖阳,于点滴之间温暖着贫困户的心田。

在对花滩村各组贫困户进行走访的过程中,帮扶小组详细了解了贫困户的生产生活、养殖、种植和家庭收入等情况,并做好相应档案记录,同时鼓励他们坚定信心,勇于克服困难,保持乐观积极的生活态度,发展种植和养殖业,努力改善家庭生产生活条件,早日实现脱贫致富。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。