当前位置:首页 > 政务公开 > 部门公告 > 正文

荥经县2018春运专题预报第13期

来源:县气象局 点击数:27 次 发布日期:2018-02-13

索 引 号 452533754/2018-00002 主题分类 部门公告
发布机构 县气象局 发文日期 2018-02-13 11:53:01
名  称 荥经县2018春运专题预报第13期
文  号 主 题 词

专题天气预报

〔2018〕13期

 

荥经县气象台               2018年2月12日15时50分    


      春运气象保障服务专题预报

 

荥经县气象台2018年2月12日15时00分发布荥经县2018年春运气象保障服务专题预报(第13期):

一、天气实况:

24小时内,我县夜间为阴天,白天为多云天气,泥巴山、大相岭等高山道路局部地方有积雪或结冰,对交通运输有较大影响。

二、未来三天天气趋势:

预计2月12日晚上到13日白天:阴转多云;13日晚上到14日晚上阴间多云傍晚到夜间有零星小雨,中高山有零星雨夹雪; 15日白天多云间晴。

三、对春运可能产生的影响

未来72小时,我县早晚气温较低,泥巴山、大相岭等高山道路有积雪或结冰,对交通运输有较大影响;气温偏低将导致用电压力增加和高山区电线积冰。

四、有关应对措施和建议

泥巴山、大相岭等道路注意加强交通管制措施;建议上述道路驾驶人员注意慢速行驶和车辆安全保养。

 

 

 

送:县委办、县政府办、县应急办、县交通局、县旅游局、县电力公司

 


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。