当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

县人民政府副县长毛建美看望春节期间住院病人

来源:县卫生计生局 点击数:40 次 发布日期:2018-02-13

索 引 号 008882431/2018-00035 主题分类 部门动态
发布机构 县卫生计生局 发文日期 2018-02-13 14:23:38
名  称 县人民政府副县长毛建美看望春节期间住院病人
文  号 主 题 词

2月12日,县人民政府副县长毛建美代表县委、政府前往县人民医院和中西医结合医院看望春节期间住院病人。县卫生计生局局长朱恒超陪同。

毛建美一行深入病房详细了解住院病人的身体状况和治疗情况,鼓励他们树立信心安心养病,争取早日康复,并送上慰问品,带去了党和政府的关心。

毛建美还亲切慰问了坚守工作岗位的医务人员,向他们表达了诚挚的谢意和亲切的问候,并叮嘱他们要注意春节期间医疗质量安全,确保过一个平安、祥和的春节。

 


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。