当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇公告 > 正文

宝峰彝族乡2018年春节值班安排

来源:宝峰彝族乡 点击数:32 次 发布日期:2018-02-13

索 引 号 731609741/2018-00034 主题分类 乡镇公告
发布机构 宝峰彝族乡 发文日期 2018-02-13 14:53:40
名  称 宝峰彝族乡2018年春节值班安排
文  号 主 题 词


值班日期

带班领导

值班人员

2月15日

马  云

周奥杰、杨玉梅、周  彬、杨炳宏、陶国川

2月16日

鲁  熙

闫成刚、童德秀、赵  娜、文古尔史

2月17日

鲁  熙

闫成刚、童德秀、赵  娜、文古尔史

2月18日

鲁  熙

闫成刚、童德秀、赵  娜、文古尔史

2月19日

黄黎平

兰烨、刘紫剑、周  丽、倪咏贤、段治勇

2月20日

吴开军

朱恒江、方  林、李国志、洪春梅

2月21日

马  云

周奥杰、杨玉梅、周  彬、杨炳宏、陶国川

值班要求:

1、实行24小时值班制,确保24小时有人接听电话,值班电话08357693159。

2、值班人员必须坚守岗位,认真履行职责,不得擅离职守,做好值班记录。

3、值班人员要认真做好单位防火、防盗、卫生防疫、安全保密、信访、维稳和信息上报等工作,如遇突发事件或重大情况,不得拖延、推诿、积压、贻误,在妥善处理的同时,立即向主要领导请示汇报,按主要领导指示及时上报县委办(7622030)、政府办(7622252)、维稳办(7626320)和应急办(7622363)等相关部门。

4、全体干部节日期间要保持通讯畅通,做好应急准备,有事离开当地提前告知办公室。

 

宝峰彝族乡人民政府

2018年2月13日


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。