当前位置:首页 > 政务公开 > 公告公报 > 正文

荥经县人民政府关于云峰山风景区庙会期间安全工作的通告

来源:县政府办 点击数:120 次 发布日期:2018-02-23

索 引 号 008882036/2018-00540 主题分类 公告公报
发布机构 县政府办 发文日期 2018-02-23 09:54:27
名  称 荥经县人民政府关于云峰山风景区庙会期间安全工作的通告
文  号 主 题 词

荥经县人民政府

关于云峰山风景区庙会期间安全工作的

通    告

 

2018年2月24日(农历正月初九)是我县云峰寺传统庙会日。为确保云峰山风景区在庙会期间的各项活动安全有序,现就有关事项通告如下:

一、庙会期间,所有机动客运车辆必须持县交通运输局统一制定的通行标志,方可在红云路上进行客运活动。其它无通行标志的机动车辆禁止进入风景区。

二、进入风景区的客运车辆必须遵守交警的指挥,严禁超载等各种违章违法行为。

三、人力客运三轮车按照荥经县城市管理综合行政执法局的要求统一停放。

四、在风景区内进行商贸活动的私营业主,必须在划定区域内进行商贸活动,不得在划定区域外随意摆摊设点、占道经营。同时,各经营业主要服从工商质监局与青龙乡政府的指导、管理,确保紧急通道畅通。

五、为避免在风景区内发生火灾,禁止在景区内所有树木下以及靠近寺庙建筑物处烧香点烛、焚烧纸钱等。

六、严禁在风景区内发生斗殴事件和一切扰乱社会正常治安秩序的其它事件,违者将交公安机关依法处理。

七、严禁在风景区内开展和传播封建迷信活动和邪教活动。对封建迷信活动和邪教活动及其开展传播活动的人员,公安机关将依法进行严厉打击。

 

荥经县人民政府

2018年2月23日


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。