当前位置:首页 > 政务公开 > “三公”经费 > 正文

大田坝乡人民政府2018年“三公”经费预算情况

来源:大田坝乡 点击数:60 次 发布日期:2018-02-22

索 引 号 731625311/2018-00033 主题分类 “三公”经费
发布机构 大田坝乡 发文日期 2018-02-22 15:35:30
名  称 大田坝乡人民政府2018年“三公”经费预算情况
文  号 主 题 词

   

    一、因公出国(境)经费 

    2018大田坝乡人民政府无因公出国(境)预算安排 

    二、公务接待费 

    2018年预算安排1万元,较2017年下降9.07%。主要原因是按照中央、省委省政府及市委市政府关于厉行节约,反对奢侈浪费等有关规定,牢固树立“过紧日子”的思想,坚持厉行勤俭节约、反对铺张浪费,压缩一般性接待费,集中一切财力支持灾后重建工作。 

    三、公务用车购置及运行维护费 

    2018年预算安排 2.8 万元,较2017下降3.4%。主要减少原因是机关加强了对车辆的管理,提高车辆运行效率,降低运行成本。


相关附件

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。