当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

雅西高速地质灾害抢险专题天气预报

来源:县气象局 点击数:101 次 发布日期:2018-03-07

索 引 号 452533754/2018-00014 主题分类 部门动态
发布机构 县气象局 发文日期 2018-03-07 16:09:07
名  称 雅西高速地质灾害抢险专题天气预报
文  号 主 题 词

专题天气预报

〔2018〕01期

 

     荥经县气象台               2018年3月7日16时00分    


  雅西高速地质灾害抢险专题天气预报

 

荥经县气象台 2018年3月7日16时00分发布雅西高速地质灾害抢险专题天气预报:

一、天气趋势:

据近期大气环流形势分析,未来三天,前48小时,我地主要受脊前西北气流影响, 以多云到晴的天气为主,48-72小时,有高原弱波动东移影响,预计龙苍沟镇地区有小雨。

二、未来72小时天气预报:

7日夜间到8日白天:阴转多云间晴;最低温度8℃,最高温度19℃。

8日夜间到9日白天:多云, 最低温度10℃,最高温度21℃。

 9日夜间到10日白天:夜间龙苍沟镇地区有小雨,白天阴间多云。最低温度9℃,最高温度19℃。

 

 


 

 


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。