当前位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文

副县长毛建美带队检查开学安全工作

来源:县政府办 点击数:150 次 发布日期:2018-03-09

索 引 号 008882036/2018-00672 主题分类 政务要闻
发布机构 县政府办 发文日期 2018-03-09 17:17:52
名  称 副县长毛建美带队检查开学安全工作
文  号 主 题 词

2018年3月9日,县政府副县长毛建美带领县教育局、县食药监局等部门负责人到严道一中、青龙小学等学校检查开学安全工作。

检查组每到一所学校,都详细了解学校安全管理工作情况,并到学生食堂、教室实地查看安全及卫生状况。毛建美指出,学校安全工作事关千家万户,各校要以新学期开学为契机,迅速抓好师生收心工作;要进一步加大安全隐患排查整治力度,特别要加强对接送学生车辆、食堂卫生、宿舍等方面的安全隐患排查整治;县级各相关职能部门要加强对学校安全工作的监督和指导,继续开展校园周边治安、游摊游贩整治,努力营造安全稳定的教育教学秩序。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。