当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

市纪委副书记、市监委副主任余云峰到荥经调研基层纪检监察工作

来源:县监察委 点击数:121 次 发布日期:2018-03-09

索 引 号 595058024/2018-00074 主题分类 部门动态
发布机构 县监察委 发文日期 2018-03-09 17:50:19
名  称 市纪委副书记、市监委副主任余云峰到荥经调研基层纪检监察工作
文  号 主 题 词

 

3月8日,市纪委副书记、市监委副主任余云峰,市纪委常委、市监委委员赵军一行到荥经调研基层纪检监察工作,实地了解基层纪检监察工作的现状及存在的问题。

余云峰、赵军在县纪委副书记、县监委副主任程勇陪同下来到烈太乡、附城乡,对乡(镇)纪委工作的现状和存在的问题,以及国家监察体制改革中乡(镇)纪委该如何开展工作,应当赋予哪些职责进行了实地调研。

乡上调研结束后,余云峰、赵军在县纪委常委会议室召开座谈会,听取了县纪委、县监委工作汇报。参加会议有县委常委、县纪委书记、县监委主任唐海洋,委机关其他领导班子成员及科室(部)负责人。

会上,唐海洋对我县党风廉政建设和纪检监察工作前期开展情况、近期现状和国家监察体制改革试点工作中面临的困难及2018年的工作部署进行了汇报;其他班子成员及科室(部)负责人对标市纪委2017年度考核目标任务和结果进行了深刻剖析和查摆问题,并就如何开展好2018年各项工作提出了工作计划和建议。

 

    

 


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。