当前位置:首页 > 政务公开 > 部门报告(总结) > 正文

博物馆2017年度重要工作

来源:县文新广局 点击数:78 次 发布日期:2018-03-12

索 引 号 008882423/2018-00029 主题分类 部门报告(总结)
发布机构 县文新广局 发文日期 2018-03-12 15:58:32
名  称 博物馆2017年度重要工作
文  号 主 题 词

        2017年,博物馆新馆投入使用,展陈布展共计投入资金1400万元,馆舍面积由旧馆的1800㎡增加到4500㎡。博物馆办展水平和综合管理服务水平得到大幅提升,为推出更多高质量、高品位的展览提供了基础。县博物馆现有馆藏文物5000余件,其中,国家一级文物42件,二级、三级文物238件。向公众实施免费开放,全面完成第一次全国可移动文物普查的工作,完成文物平台登陆与上报,完成普查成果编写与表彰,全县文物保护和修缮工作有序进行。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。