当前位置:首页 > 政务公开 > 部门会议 > 正文

荥经县召开创建国家卫生县城技术评估迎检工作动员会

来源:县卫生计生局 点击数:115 次 发布日期:2018-03-12

索 引 号 008882431/2018-00060 主题分类 部门会议
发布机构 县卫生计生局 发文日期 2018-03-12 18:12:53
名  称 荥经县召开创建国家卫生县城技术评估迎检工作动员会
文  号 主 题 词

 

3月12日,我县召开创建国家卫生县城技术评估迎检工作动员会,会议由县委副书记、县长李蓉主持。县委、县人大常委会、县政府、县政协四家班子领导,相关乡(镇)、部门、企事业单位、村(社区)主要负责人参加了会议。

李蓉就扎实做好迎检工作强调,一是要提高思想认识,齐心协力抓创建。二是进入冲刺模式,全力以赴抓创建。从速度上要马上安排部署,马上投入行动,马上解决问题;从力量上要全面参与,全体总动员,必须突出重点,解决突出问题;从成果上,冲刺必须要有成果,要顺利通过创建,提升市民卫生意识,提升城市管理水平,建立长效机制;三是要落实工作责任,实实在在抓创建。

 


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。