当前位置:首页 > 政务公开 > “三公”经费 > 正文

教育局财政拨款“三公”经费2018年预算情况的说明及2017年实际执行情况的说明

来源:县教育局 点击数:13 次 发布日期:2018-03-12

索 引 号 008882300/2018-00056 主题分类 “三公”经费
发布机构 县教育局 发文日期 2018-03-12 17:39:02
名  称 教育局财政拨款“三公”经费2018年预算情况的说明及2017年实际执行情况的说明
文  号 主 题 词

 

教育局财政拨款“三公”经费2018年预算情况如下:

一、因公出国(境)经费

2018年教育局(单位)根据县上安排的出国计划,拟安排出国境组0次,出国境0人,安排出国(境)经费预算0万元,较2017年决算增长/下降0%,主要原因是与2017年决算持平。

二、公务接待费

2018年教育局(单位)安排公务接待费预算4.8万元,较2017年预算下降1.04%,主要原因是按照上级安排执行。

三、公务用车购置及运行维护费

2018年教育局(单位)安排公车购置及运行维护费141400万元,其中:购置经费0万元、运行维护费141400万元,主要原因是公车改革后用车费用下降。2017年将新购0辆车,其中:轿车0辆、越野车0辆、客车0辆,单位用车辆由机关事务局安排1辆。

      

教育局单位财政拨款“三公”经费2017年实际执行情况如下:

一、因公出国(境)经费

2017年教育局单位因公出国境组0次,出国境0人,实际发生因公出国(境)费支出0万元。

二、公务接待费

2017年教育局单位执行公务/开展业务活动共开支交通费、住宿费、用餐费等公务接待费3.0124万元。其中:外事接待费支出0万元。国内公务接待支出3.0124万元,主要用于接待上级主管部门指导教育教学工作发生的费用。

三、公务用车购置及运行维护费

2017年荥经县教育局单位执行公务开展业务开支公务用车运行费为3.7043万元。其中:一是车辆购置支出0万元,用于按规定更新购置0辆公务用车所需支出(其中:一般公务用车0辆、执法执勤用车0辆、特种专业技术用车0辆)。二是车辆运行维护费支出3.7043万元,主要用于所需的公务用车燃料费元、维修费元、过路过桥费元、保险费元等支出。

 


相关附件

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。