当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

县安监局局长杨学刚一行到荥河乡检查煤矿复工复产工作

来源:荥河乡 点击数:63 次 发布日期:2018-03-13

索 引 号 008884410/2018-00038 主题分类 乡镇动态
发布机构 荥河乡 发文日期 2018-03-13 13:48:09
名  称 县安监局局长杨学刚一行到荥河乡检查煤矿复工复产工作
文  号 主 题 词

 

 

3月月13日,县安监局局长杨学刚一行到荥河乡张家湾煤矿检查复工复产工作。乡党委书记吴玉均、乡长廖禹参加。

  杨学刚一行通过查看视频监控室的各项安全记录,实地了解煤矿安全制度落实情况、煤矿复工复产开展情况,检查了煤矿安全生产准备状况。

检查中,杨学刚要求煤矿企业要严格执行优化下井作业时序、安全隐患每日排查、强化瓦斯监控值班、坚持领导带班下井等安全生产措施,确保煤矿安全、和谐生产。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。