当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

青龙乡开展环境卫生整治活动

来源:青龙乡 作者:王雪梅 点击数:25 次 发布日期:2018-03-13

索 引 号 008884314/2018-00058 主题分类 乡镇动态
发布机构 青龙乡 发文日期 2018-03-13 14:35:43
名  称 青龙乡开展环境卫生整治活动
文  号 主 题 词

为进一步净化环境卫生,强化生态环境保护观念。3月13日,青龙乡人大主席廖祖锦、党委副书记周克伟牵头对青龙乡高速路出口、108沿线开展环境卫生整治活动。

此次活动,乡村组干部及保洁员都发扬不怕脏、不怕累的精神,认真清扫路边垃圾、沟渠杂物,仔细清理牛皮癣广告,努力清除卫生死角,得到了广大群众的一致好评和大力支持。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。