当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

副县长王亮到投资促进局调研投促工作

来源:县投资促进局 点击数:282 次 发布日期:2018-03-13

索 引 号 673538710/2018-00028 主题分类 部门动态
发布机构 县投资促进局 发文日期 2018-03-13 15:40:23
名  称 副县长王亮到投资促进局调研投促工作
文  号 主 题 词

    3月13日上午,县政府副县长王亮到县投资促进局调研投促工作。

会上,县投资促进局党组书记、局长李屹就2017年我县投资促进目标任务完成情况和2018年投资促进工作思路、工作重点、工作抓手等进行了专题汇报。

在听取汇报后,王亮对我局2017年度的投资促进工作取得的成绩以及2018年的工作思路表示充分的肯定,并指出今年是项目攻坚年,投促干部要继续保持朝气蓬勃、斗志昂扬的精神状态,做好打赢项目攻坚战的全面准备。

王亮要求,一是要立足我县优势产业及发展实际情况开展招商引资,确保招商引资规范化、高效化;二是加强招商工作的针对性,尤其是加大工业项目招商力度;三是强化单位内部建设和管理,投资促进工作分工要明确,切实提高工作协调能力


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。