当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

切实开展创卫工作 建设美丽茶海彝乡

来源:宝峰彝族乡 作者:nyx 点击数:32 次 发布日期:2018-03-13

索 引 号 731609741/2018-00052 主题分类 乡镇动态
发布机构 宝峰彝族乡 发文日期 2018-03-13 16:05:28
名  称 切实开展创卫工作 建设美丽茶海彝乡
文  号 主 题 词

为了有序开展创卫工作,提升乡镇形象,改善人居环境。近日,宝峰彝族乡在所辖村组开展创卫工作部署会。

     部署会上,乡主要领导亲临现场部署工作,要求各村组各单位:一是要高度重视,成立了创卫组织机构,安排专人负责创卫工作;二是加大宣传力度,开好创卫动员会、群众会,倡导群众参与创卫活动;三是定时开展集中整治活动,做到整治范围全覆盖,使各项工作达到创卫标准,为建设美丽宜居的茶海彝乡创造良好的氛围。



操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。