当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

分段打造108线,力争实现全域环境提升

来源:县执法局 点击数:34 次 发布日期:2018-03-13

索 引 号 744692716/2018-00022 主题分类 部门动态
发布机构 县执法局 发文日期 2018-03-13 17:46:39
名  称 分段打造108线,力争实现全域环境提升
文  号 主 题 词

2018年3月12日下午,县委常委、县总工会主席朱玉超召集县林业局、县交通局、县综合执法局、严道镇、附城乡等部门及乡镇召开现场会,就国道108线绕城路(小溪口—小坪山段)实施美化绿化工程相关事宜进行协调,并作出相关工作安排:

一是牵头部门要严格按照“因地制宜,彰显特色”的工作要求,做好规划设计工作;二是108沿线各乡镇要配合做好土地收储等工作;三是各部门、乡镇要各司其职,尽快启动,确保4月底前初见成效。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。