当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

“三八”节坚守岗位,奉献中体现价值

来源:县国税局 点击数:24 次 发布日期:2018-03-13

索 引 号 008882079/2018-00027 主题分类 部门动态
发布机构 县国税局 发文日期 2018-03-13 17:49:30
名  称 “三八”节坚守岗位,奉献中体现价值
文  号 主 题 词

3月8日是国际劳动妇女节,当社会各界都在用不同的方式庆祝这个女性同胞们的节日时,荥经国税女性同胞在节日的温馨时刻依然坚守岗位。

“你好,请问你需要办理什么业务?”和前来办事的纳税人交流的正是荥经国税的干部职工,虽然今天对她们来讲是一个特殊的日子,但是她们和往常一样,在窗口上为纳税人耐心解答一个个问题,悉心办理一件件事务,她们用女性特有的细腻和热情,服务着每一位纳税人,用奉献来诠释着“三八”节的特殊意义。正是因为有她们的无私坚守,辛勤付出,才有纳税人脸上灿烂的笑容,在这个专属她们的节日里,祝她们节日快乐!


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。