当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

植绿护绿,共创“生态荥经·鸽子花都”

来源:县执法局 点击数:23 次 发布日期:2018-03-13

索 引 号 744692716/2018-00023 主题分类 部门动态
发布机构 县执法局 发文日期 2018-03-13 17:50:24
名  称 植绿护绿,共创“生态荥经·鸽子花都”
文  号 主 题 词

又是一年春光好,植树造林正当时。为认真贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记提出的“着力推进国土绿化,坚持全民义务植树活动”的精神,同时迎接我国第40个植树节,我局积极组织干部职工参与县上组织的主题为“开展义务植树,建“生态荥经·鸽子花都”的植树造林活动。

此次植树造林活动我局共出动人员6人,车辆2台,切实做好现场植树用水的保障工作,协助开展好这次活动,为荥经又添一抹新绿。通过此次植树活动,不仅提高了我局广大干部职工的植树造林和保护生态环境的意识;而且进一步强化了保护生态平衡和绿化家园的责任感;并且增强了我局各干部、职工的活力、凝聚力及团队精神和服务社会、回报社会的意识;更重要的是,为宣传生态保护,创建“生态荥经·鸽子花都”贡献了力量,展示了荥经的良好形象。

 

 

 


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。