当前位置:首页 > 政务公开 > 财政审计 > 正文

荥经县地税征管审计工作全面展开

来源:县审计局 点击数:68 次 发布日期:2018-03-16

索 引 号 008882466/2018-00040 主题分类 财政审计
发布机构 县审计局 发文日期 2018-03-16 09:02:05
名  称 荥经县地税征管审计工作全面展开
文  号 主 题 词

为深入贯彻落实党的十九大精神,全面深化地税征管审计工作,根据省审计厅工作安排,荥经县审计局对荥经县地方税务局2017年度税收征管情况审计工作全面展开。本次审计将以推动地方税务机关落实好“放管服”和地税体制改革有关政策要求,推动提升征管质量、效率和服务水平,促进依法治税和地方税收征管体制机制完善,保障国家财税收入安全和税收服务经济发展政策的贯彻落实目标。积极从提高地税“互联网+”等信息化服务水平提升办税服务质量和效率,强化涉税信息共享及信息化环境下的税收风险防控,整合地方税收与非税收入征收资源、加强执收部门合作,增加地方经济活力,推动地方税收改革等方面提出切实可行的建议。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。