当前位置:首页 > 政务公开 > 部门公告 > 正文

关于矿业权价款评估结果的公示

来源:县自然资源和规划局 点击数:97 次 发布日期:2018-03-16

索 引 号 008882503/2018-00045 主题分类 部门公告
发布机构 县自然资源和规划局 发文日期 2018-03-16 10:35:11
名  称 关于矿业权价款评估结果的公示
文  号 主 题 词

按照《国土资源局关于做好矿业权价款评估备案核准取消后有关工作的通知》(国土资规〔2017〕5号)等相关文件规定,我局通过公开抽签方式,选择北京经纬资产评估有限责任公司开展了四川省荥经县龙苍沟乡地热普查探矿权的价款评估工作。按照价款评估工作要求,北京经纬资产评估有限责任公司已向我局提交了《四川省荥经县龙苍沟乡地热普查探矿权评估报告》,现将该评估报告摘要、评估参数表及承诺书予以公示,公示时间为2018年3月16日至2018年3月29日。

本次公示内容有报告名称及摘要、评估参数表、承诺书。公众可以向荥经县国土资源局要求提供报告全文,可通过电话或书面形式向我局提出意见。

受理部门:荥经县国土资源局矿产资源勘查和开发管理股

联系人:丁雪梅

联系电话:0835-7623728

地址:荥经县严道镇荥兴路西二段286号

 

                              荥经县国土资源局

                                   2018年3月16日


相关附件

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。