当前位置:首页 > 政务公开 > 重大项目 > 正文

荥经县成功举行“项目攻坚年”招商引资第二批次签约仪式

来源:县投资促进局 点击数:235 次 发布日期:2018-03-22

索 引 号 673538710/2018-00031 主题分类 重大项目
发布机构 县投资促进局 发文日期 2018-03-22 10:25:17
名  称 荥经县成功举行“项目攻坚年”招商引资第二批次签约仪式
文  号 主 题 词

   3月20日,由中共荥经县委、荥经县人民政府主办,荥经县投资促进局承办,荥经县农业局协办的荥经县“项目攻坚年”招商引资第二批次签约仪式成功举行。四川省供销合作社党组成员、副主任、省供销投资集团董事长向伟益,雅安市供销合作社理事会主任郑尚堃,雅安市投资促进局党组成员、机关专职书记蒋淼,县委书记高福强,县委副书记、县长李蓉,县人大常委会主任陈德全,县委副书记周万平,县委常委、宣传部长王欣,县委常委、统战部长彭安舜,县委常委、纪委书记唐海洋,县委常委、政法委书记柯国富,县人大常委会副主任洪兵,县政府副县长姜伟、赵勇、王亮,相关县级部门、乡镇主要负责人以及四川金强实业集团有限公司、四川省农业会展集团有限公司、雅安市供销投资集团相关人员共60余人参加签约仪式。

荥经县与四川省供销投资集团、四川金强实业集团有限公司分别签订了战略合作协议,将与四川省供销投资集团在以茶产业为主的农业产业、农旅融合开发打造、康养产业、特色小镇等领域逐步展开全面合作,总投资10亿元;与四川金强实业集团有限公司在城市配套建设、全域旅游、农业产业等范围内逐步展开全面合作,总投资30亿元。




操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。