当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇公告 > 正文

关于G5京昆高速公路雅西段瓦厂坪大桥灾损处治期间启用1号应急通道交通管制的通告

来源:严道镇 点击数:121 次 发布日期:2018-03-22

索 引 号 720899114/2018-00098 主题分类 乡镇公告
发布机构 严道镇 发文日期 2018-03-22 17:26:14
名  称 关于G5京昆高速公路雅西段瓦厂坪大桥灾损处治期间启用1号应急通道交通管制的通告
文  号 主 题 词

G5京昆高速公路雅西段瓦厂坪大桥(K1989)因地质灾害实施双向断道施工交通管制,经全力抢修,成都至西昌方向绕行的1号应急通道已抢通。为有效利用道路资源,确保道路交通安全与畅通,按照《四川省公安厅、四川省交通运输厅关于G5京昆高速公路雅西段瓦厂坪大桥灾损处治期间实施临时道路交通管制的通告(二)》的规定,现就通行1号应急通道的有关事项通告如下: 

一、1号应急通道启用时间:2018323日上午10时起,结束时间另行通告。                                                  

二、1号应急通道线路:G5京昆高速公路龙苍沟收费站荥岗路-龙安公路-土山岗应急收费站。

三、1号应急通道的通行车辆:经G5京昆高速公路成都至西昌方向的小型客车、悬挂蓝牌的货车及小型新能源汽车号牌的客货车(货车要求车货总高2.2米以下,且非运输危险化学品),实行成都至西昌方向单向通行,此路段区间车辆按当地公安机关及交通部门规定执行。

请广大驾乘人员自觉遵守通告规定,结合电子导航,提前规划出行线路及时间,服从公安交通管理及交通执法部门的指挥,安全有序通行。凡违反交通管制规定和不服从现场执法人员指挥的,将依法依规处理。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。