当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

荥经县国土资源局 五举措做好项目年用地保障

来源:县自然资源和规划局 点击数:121 次 发布日期:2018-03-27

索 引 号 008882503/2018-00049 主题分类 部门动态
发布机构 县自然资源和规划局 发文日期 2018-03-27 10:43:26
名  称 荥经县国土资源局 五举措做好项目年用地保障
文  号 主 题 词

为推进荥经县项目工作实现新跨越新突破,保障农业产业化、经济规模化、发展多元化,我局从五个方面狠抓重大项目用地保障和服务工作。

一是认真梳理重点项目用地情况

荥经县2018年重大项目个数共计96个,其中:续建10个,新开工50个,约30个项目涉及新增建设用地。

二是加强用地指标的争取,做好规划调整

由于我县新增建设用地指标和年度计划指标严重不足,为了“保落地、保开工、保当期”,我局将积极主动加强与上级部门的沟通衔接,争取更多的用地指标,并分期分批及时做好规划调整,保障重点项目符合土地利用总体规划。

三是积极用好年度计划指标

按照“保落地、保开工、保当期”的原则,继续做好差别化供地,优先保障重点项目,分期分批对所需新增建设用地用地项目进行供地。

四是快速报件

为了使项目用地合法化,对涉及新增建设用地、符合土地利用总体规划的重点项目,我局将尽快组织专业队伍进行勘界测量、组织卷宗和上报成果,并实施跟踪服务,力争在最短的时间里取得批复文件。

五是快速供地

对于满足供地条件的项目,我局将按照相关政策要求,快速启动供地程序,积极做好供地服务工作,确保项目及时落地发展。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。