当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

便民服务进社区 爱心义诊为健康

来源:县卫生健康局 点击数:60 次 发布日期:2018-03-28

索 引 号 008882431/2018-00075 主题分类 部门动态
发布机构 县卫生健康局 发文日期 2018-03-28 18:04:16
名  称 便民服务进社区 爱心义诊为健康
文  号 主 题 词

为提高社区居民健康水平,进一步深化以社区责任医生团队服务模式为基础的全科医生签约服务,发挥全科医生作为居民健康“守门人”的作用,3月27日,县卫生计生局积极组织严道镇中心卫生院开展家庭医生签约宣传活动。

此次活动,免费义诊和健康咨询100余人次,发放健康宣传资料500余份。

自家庭医生签约活动开展以来,使居民获得综合、连续、协同的基本医疗卫生服务,促进医疗卫生工作重心下移、资源下沉,破解基层医疗机构“一低四不到位”问题,努力提升群众获得感,逐步恢复并增强居民对基层医疗机构及医务人员的信任感,为实现人人享有基本医疗卫生服务的目标和完善分级诊疗制度打下了坚实的基础。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。