当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

市旅发委到龙苍沟镇调研省级旅游扶贫示范村创建情况

来源:县旅游局 点击数:66 次 发布日期:2018-03-29

索 引 号 795835414/2018-00024 主题分类 部门动态
发布机构 县旅游局 发文日期 2018-03-29 11:12:40
名  称 市旅发委到龙苍沟镇调研省级旅游扶贫示范村创建情况
文  号 主 题 词

    3月28日,市旅发委副主任陈宣杰一行到龙苍沟镇调研省级旅游扶贫示范村创建工作。县旅游局、龙苍沟镇相关负责人陪同调研。

    陈宣杰一行查看了龙苍沟镇万年村省级旅游扶贫示范村的创建进展、乡村旅游基础配套设施、旅游特色产业和乡村旅游规划以及服务接待等工作,并对龙苍沟镇旅游扶贫示范村创建工作予以充分肯定。

    陈宣杰指出,龙苍沟镇旅游扶贫示范村创建应依托龙苍沟丰富的乡村旅游资源并结合贫困村旅游开发实际,希望龙苍沟镇进一步抓好乡村旅游扶贫开发工作,大力发展旅游产业助力农民增收,充分发挥旅游在脱贫攻坚中的重要作用。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。