当前位置:首页 > 政务公开 > 部门公告 > 正文

荥经县工商和质量技术监督管理局拟吊销营业执照公告

来源:县工商质监局 点击数:40 次 发布日期:2018-04-02

索 引 号 008882220/2018-00060 主题分类 部门公告
发布机构 县工商质监局 发文日期 2018-04-02 11:59:55
名  称 荥经县工商和质量技术监督管理局拟吊销营业执照公告
文  号 主 题 词

荥经县宏源特种硅业有限责任公司等14户企业(名单附后,以下简称当事人),均是2015年12月31日前经荥经县工商和质量技术监督管理局核准登记成立的。当事人未通过企业信用信息公示系统报送及公示2015和2016两个年度报告;未开展经营活动;也未办理营业执照注销登记。

当事人的上述行为违反了《中华人民共和国公司法》第二百一十一条第一款、《中华人民共和国个人独资企业法》第三十六条之规定,构成了开业后自行停业连续6个月以上的违法行为。

依据《中华人民共和国公司法》第二百一十一条第一款、《中华人民共和国个人独资企业法》第三十六条之规定,本局拟作出吊销上述当事人营业执照的行政处罚。

根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十二条、第四十二条和《工商行政管理机关行政处罚案件听证规则》第六条、第八条的规定,在本局作出行政处罚决定前,拟被吊销营业执照的当事人有陈述、申辩和要求举行听证的权利。因当事人在其法定的住所(经营场所)查无下落,现予以公告送达。自本公告发布之日起十五日内,逾期未行使陈述、申辩权和提出听证要求的,视为放弃此权利。

本公告内容同时在《四川经济日报》、我局一楼大厅布告栏、县内广告张贴栏以及门户网站《荥经之窗》向社会公告。联系电话:(0835)7620502、7623574

 

特此公告

 

 

荥经县工商和质量技术监督管理局

                       2018年4月2日

 

附:拟吊销营业执照企业名单


相关附件

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。