当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

荥经县国土资源局狠抓用地审批 确保土地供给

来源:县自然资源和规划局 点击数:102 次 发布日期:2018-04-02

索 引 号 008882503/2018-00052 主题分类 部门动态
发布机构 县自然资源和规划局 发文日期 2018-04-02 15:30:25
名  称 荥经县国土资源局狠抓用地审批 确保土地供给
文  号 主 题 词

为保障我县重大项目建设用地需求,确保项目顺利实施,今年以来,我局积极采取措施,提前介入,超前服务,认真做好用地项目对接和审批对接,狠抓用地审批,强化土地供给,为保障全县经济社会发展用地提供了坚强支撑。

一是成立领导小组,确定专人负责此项工作,完成对各项目业主和责任部门的对接;

二是积极开展土地利用总体规划调整工作,以全县土地利用总体规划为依据, 调整项目规模和空间布局,为项目落地提供有力的保障。

三是妥善处理基本农田划定与重大项目用地的关系;积极同各乡镇、部门主动衔接,发送征求意见稿,确保重大项目的建设不占用基本农田。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。