当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

雅安市国土资源局对我县不动产确权颁证工作进行指导

来源:县自然资源和规划局 点击数:78 次 发布日期:2018-04-04

索 引 号 008882503/2018-00055 主题分类 部门动态
发布机构 县自然资源和规划局 发文日期 2018-04-04 10:10:34
名  称 雅安市国土资源局对我县不动产确权颁证工作进行指导
文  号 主 题 词

4月3日,雅安市国土资源局副局长宋贤忠一行来荥专题指导我县不动产登记确权颁证工作。指导小组首先对我县的不动产登记工作进行了全面检查,针对我县工作实际特别对我县农村灾后重建户的确权颁证工作各项细节做出了重要指导,宋局长特别强调农村产权设定能够依法保障广大农民的各项权利,通过明晰产权归属,能够完善各项权能,激活农村各类生产要素潜能,建立符合市场经济要求的农村集体经济运营新机制,为我县实施乡村振兴战略提供权属保障。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。