当前位置:首页 > 政务公开 > 部门会议 > 正文

荥经县旅游局召开 2018年荥经县第一次旅行社座谈会

来源:县旅游局 点击数:54 次 发布日期:2018-04-04

索 引 号 795835414/2018-00028 主题分类 部门会议
发布机构 县旅游局 发文日期 2018-04-04 15:24:21
名  称 荥经县旅游局召开 2018年荥经县第一次旅行社座谈会
文  号 主 题 词

2018年4月4日,荥经县旅游局召开2018年荥经县第一次旅行社座谈会,荥经县旅游局相关负责同志,全县所有旅行社总社、分社、网点负责人参加会议。

会上,县旅游局传达学习了2018年雅安市第一次旅行社座谈会精神,各参会旅行社围绕荥经县旅游产业发展存在问题、如何开拓荥经地接市场、做好地接工作进行了讨论发言。

随后,县旅游局就全县“三山一城”旅游产业发展格局进行了讲解,对“三山一城”涉及项目推进情况进行了介绍,并提出相关工作要求:一是各旅行社务必增强安全生产责任意识,完善各自企业应急预案、安全制度,针对检查存在的问题,要根据相关部门意见及时整改,并要建立健全安全档案。二是各旅行社务必规范运作,按照规定完善合同、游客信息登记等,采购合格旅游产品,加强全国旅游服务监管平台学习。三是各旅行社务必诚信经营,坚决抵制不合理低价游,共同维护好荥经旅游市场秩序。四是各旅行社务必强强联合,加强荥经旅游的宣传营销,多开发设计荥经特色旅游线路,做大做强荥经地接市场。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。