当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

便民服务--摩托车检验进乡镇

来源:花滩镇 点击数:89 次 发布日期:2018-04-08

索 引 号 008884349/2018-00037 主题分类 乡镇动态
发布机构 花滩镇 发文日期 2018-04-08 15:47:55
名  称 便民服务--摩托车检验进乡镇
文  号 主 题 词

按照上级要求,本着开展下乡便民,利民,为民服务的原则,荥经县公安局交警大队会同荥经县摩托车检测队,4月8日在花滩镇人民政府对花滩片区内的摩托车开展摩托车检验工作

在检验工作之前,花滩镇交管办利用“大喇叭”和张贴公告的方式向驾驶员进行了宣传。在检验工作的时候,花滩镇交管办的成员也利用这个机会向驾驶员们发放了宣传单,宣传了交通安全的相关知识,尤其是超载和酒驾。

此次活动得到了驾驶员们的一致好评,并表示希望以后能多开展此类型的活动,使群众能够得到更多的便利。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。