当前位置:首页 > 政务公开 > 部门公告 > 正文

荥经县2018年4月中旬天气预报

来源:县气象局 点击数:33 次 发布日期:2018-04-10

索 引 号 452533754/2018-00032 主题分类 部门公告
发布机构 县气象局 发文日期 2018-04-10 16:39:52
名  称 荥经县2018年4月中旬天气预报
文  号 主 题 词

天气预报

〔2018〕第10期

 

荥经县气象台                        2018年4月10日


荥经县2018年4月中旬天气预报

一、天气: 受高空低槽和地面冷空气共同影响,12-14日我地有一次较明显的降温降水天气过程,日平均气温累计下降6~9℃,冷空气影响时有4~6级偏北风;旬末还有一次弱降水天气过程;旬内其余时段以晴阴相间天气为主。

二、气温:与常年同期平均值相比,预计旬平均气温正常,为15~17℃。

三、降水:与常年同期平均值相比较,预计旬总降雨量正常,为17~20毫米。

四、4月上旬天气实况:旬平均气温偏高2.9℃;旬总日照时数偏多133.8%;旬总降水量正常;旬内5-7日出现寒潮天气过程,日平均气温累计下降11.0℃,大部分地方降了中雨,个别地方降了大雨。

 

 


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。