当前位置:首页 > 政务公开 > 部门规划 > 正文

省政府派驻雅安规划督察员曾永红赴我县开展城乡规划督察工作

来源:县规建住保局 作者:王礼果 点击数:165 次 发布日期:2018-04-12

索 引 号 008882917/2018-00086 主题分类 部门规划
发布机构 县规建住保局 发文日期 2018-04-12 10:51:12
名  称 省政府派驻雅安规划督察员曾永红赴我县开展城乡规划督察工作
文  号 主 题 词

2018年4月10日,省政府派驻雅安规划督察员曾永红对我县总体规划、控制性规划、龙苍沟总体规划、控制性规划等资料文本进行了查阅,并提出了三点要求,一是抓紧对我县控制性规划进行报批。二是规划部门要为县委县政府提供基础资料,对我县控制性规划进行全覆盖。三是要对我县项目的落地进行规划指导,保证落地的项目符合城乡规划。

县委常委、组织部部长饶熹,县政府副县长智勇,市住建局村镇科科长李力,县规建住保局局长石华雷,龙苍沟镇党委书记李卫,县规建住保局总规划师罗琳等相关单位负责人陪同。






操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。