当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

雅安市第四人民医院 院长蒲道深一行来我县考察调研

来源:县民政局 点击数:212 次 发布日期:2018-04-13

索 引 号 00888228X/2018-00074 主题分类 部门动态
发布机构 县民政局 发文日期 2018-04-13 11:30:44
名  称 雅安市第四人民医院 院长蒲道深一行来我县考察调研
文  号 主 题 词

4月12日,雅安市第四人民医院党委书记、院长蒲道深一行来我县考察养老机构及商谈专科联盟合作事宜。县人民政府副县长姜伟陪同。

在县社会福利中心,考察团一行实地了解了床位、活动室、多功能会议室、食堂等建设、运营、发展情况,并就与我县“医养结合”“养护一体”的新型养老模式合作方式进行深入探讨。与会领导还分别就养老机构与医疗机构合作存在的政策障碍、运行与管理模式等情况进行了交流。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。