当前位置:首页 > 政务公开 > 部门公告 > 正文

世界银行贷款项目荥经子项目顺利完成初步设计评审

来源:县规建住保局 作者:虞晓涛 点击数:150 次 发布日期:2018-04-13

索 引 号 008882917/2018-00088 主题分类 部门公告
发布机构 县规建住保局 发文日期 2018-04-13 17:14:04
名  称 世界银行贷款项目荥经子项目顺利完成初步设计评审
文  号 主 题 词

2018年4月12日由雅安市住建局组织的世行贷款项目荥经县子项目初步设计评审会在成都顺利召开,以省项目办、市发改委、市水务局、市国土局及13名专家组成的评审团对荥经县世行贷款项目初步设计展开评审。经过评审,各相关部门和专家一致认为该项目初步设计依据充分,执行规范标准正确,最终形成初步设计评审意见。会上,省项目办主任尹凌还要求设计单位根据专家评审意见一一进行答复、修改完善,并报相关部门审批后开展施工图设计工作。






操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。