当前位置:首页 > 政务公开 > 部门会议 > 正文

荥经县发改经商局召开实验区小水电整改座谈会

来源:县发改经商局 点击数:53 次 发布日期:2018-04-13

索 引 号 008882183/2018-00099 主题分类 部门会议
发布机构 县发改经商局 发文日期 2018-04-13 17:36:31
名  称 荥经县发改经商局召开实验区小水电整改座谈会
文  号 主 题 词


    为确保中央环保督察反馈的小水电问题全部如期整改到位,4月13日上午,县发改经商局联合县环保局与自然保护区召开了实验区小水电整改座谈会,会议传达了省市相关整改要求,重点是对扩容装机无环评手续问题提出了整改办法,力争在市政府提出的时间节点内全面完成中央环保督查反馈小水电问题整改任务。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。