当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

荥经农业局组织沙坝河村脱贫攻坚干部考察学习冷水鱼养殖

来源:县农业局 点击数:51 次 发布日期:2018-04-13

索 引 号 008882386/2018-00123 主题分类 部门动态
发布机构 县农业局 发文日期 2018-04-13 18:03:28
名  称 荥经农业局组织沙坝河村脱贫攻坚干部考察学习冷水鱼养殖
文  号 主 题 词


 


4月12日,荥经县农业局组织沙坝河村驻村工作组、第一书记、村两委干部、乡政府包村干部及脱贫攻坚干部等一行到新建乡荥经东龙鲟业有限公司考察学习冷水鱼养殖。此次考察,一是在养殖池近距离认知鲟鳇鱼鱼种、水质和放养规模;二是听取养殖场负责人详细介绍水质要求、养殖场建设标准、鱼苗的供应机制、投入产出周期和经济效益等方面的内容。

考察结束后,考察组认为冷水鱼养殖产业项目好,具有短期收益和可持续发展优势,能深度融入生态荥经的发展。沙坝河村将进一步谋划产业发展思路,充分利用水资源优势,建立和完善村级集体经济发展的长效机制,深入推进农旅融合的产业保障建设。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。