当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

充分发挥纪检监察作用,筑牢食品药品安全底线

来源:县食药监局 点击数:40 次 发布日期:2018-04-16

索 引 号 733422657/2018-00134 主题分类 部门动态
发布机构 县食药监局 发文日期 2018-04-16 12:00:10
名  称 充分发挥纪检监察作用,筑牢食品药品安全底线
文  号 主 题 词

4月16日,荥经县食药监局党组成员、纪检组长李剑严道、花滩食品药品监督管理所对上班纪律、公务用车、办公用房和工作学习情况进行检查。

李剑同志详细了解基层所人员配置、办公用房面积、出勤表登记情况、执法车辆管理以及辖区食药监管等工作情况,对基层所坚持上班签到制度给予肯定,并结合当前重点工作提出了要求:一是进一步严明工作纪律,增强纪律规矩意识,建好用车台账确保公务用车安全,坚持按时上下班和严格请销假制度,以良好的作风有力地推进当前的食药监管工作二是干部职工特别是党员干部要带头学习政治理论加强自身纪律作风建设,坚持不懈纠“四风”、转作风从小处规范三是严守纪律底线,坚决防止“庸懒散浮拖”问题反弹回潮,严禁在工作时间做上网购物、炒股、玩游戏、听音乐、看电影等与工作无关的事。

食药监局集中2个月时间从4月开始开展作风建设年专项治理活动,将对苗头性、倾向性问题,抓早抓小,做到早发现、早提醒、早纠正、早处理。坚持把纪律和规矩挺在前面,充分运用监督执纪“四种形态”,筑牢拒腐防变的思想道德防线,推进建设一支忠诚、廉洁、干净、担当积极向上的食品药品监管队伍,为努力构建生态荥经·鸽子花都保驾护航。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。