当前位置:首页 > 政务公开 > 部门公告 > 正文

我县花滩镇成功入围为四川省百镇建设行动试点镇

来源:县规建住保局 作者:李玉松 点击数:57 次 发布日期:2018-04-16

索 引 号 008882917/2018-00089 主题分类 部门公告
发布机构 县规建住保局 发文日期 2018-04-16 15:08:59
名  称 我县花滩镇成功入围为四川省百镇建设行动试点镇
文  号 主 题 词

2018年1月10日,市住建局副局长余钦箭带队,市局村镇科科长李力一行到我县指导调研“百镇建设行动”扩面增量和特色小镇申报、培育创建工作3月13日,市发改委、市住建局、市财政局和市治理办等相关部门负责人组成工作组,对我县花滩镇、牛背山镇争创四川省“百镇建设”扩面增量示范镇筹备工作开展情况进行综合考评。历经近3个月的积极申报,我县花滩镇于2018年4月13日成功入围四川省“百镇建设行动”扩面增量公示名单。创建成功的试点镇将获得省级财政扶持、单列用地指标,并在相关工作人员编制上获得保障。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。