当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

青龙乡召开2018年畜禽养殖污染整治工作部署会

来源:青龙乡 点击数:41 次 发布日期:2018-04-16

索 引 号 008884314/2018-00095 主题分类 乡镇动态
发布机构 青龙乡 发文日期 2018-04-16 17:38:38
名  称 青龙乡召开2018年畜禽养殖污染整治工作部署会
文  号 主 题 词

为大力整治畜禽养殖污染问题,全面改善农村生活环境。4月16日,青龙乡召开畜禽养殖污染整治工作部署会。会议由青龙乡党委书记陈涛主持,全体乡干部参加。

会上,副乡长黄伟就前一阶段青龙乡畜禽养殖污染整治工作开展情况、存在问题等进行了简要汇报。 

最后,陈涛对下一步工作进行了安排部署,并强调:一是要细化完善各种预案和方案,科学、合理、合法推进工作;二是以“零容忍”的态度和强有力的举措,确保整治工作取得成效。 

 

                     


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。